Любите!

Ребята, учите уроки,
Запомните их наизусть.
Глаголы любви - не упрёки -
Должны изливаться из уст.
Под синью небесного круга,
Под сенью Христова Креста
Сердцами любите друг друга
Во имя Иисуса Христа.
Любите, любите, любите.
Язычник ли ты, иудей,
Ходите, и всем говорите:
«Нельзя ненавидеть людей».
(17.12.2016).


Рецензии