Молодёжи

Дорогая молодёжь,
Важно то, как ты живёшь.
Всею жизнию земною
Мы стоим перед стеною,
И с годами всё ясней:
Что пред ней, то и за ней.
Вот и мне возмездье там
По земным моим делам.
(13.02.2018).


Рецензии