Ъ или ЕР

(из сборника акростихов "Букварь для взрослых")

Т_вердый знак или ер -
В_есомая штука.
Е_сли подумать, зачем
Р_ежет слово на буквы,

Д_елает жестче одни
Ы_ короче другие?
Й_кэ-лэ-мэ-нэ-о...эр-эс-ты!
З_ачем только это пишу я?

А_ просто мне нужен стишок,
К_ак-то чтобы связать пару строк.

январь – февраль 2019


Рецензии
Твёрдый ЗАК – зачем о грустном?
Не могу понять никак
Букву «Н» давай подгрузим
И получим твёрдый ЗНАК
:)))

Николай 55   22.04.2019 09:49     Заявить о нарушении