Водка

Когда созревает
ячмень
и рождается пиво
За тетку его себя выдает
Водка
Бездушная тварь
И гнет
Красиво
Мол встарь
вписали
В дерево сусла ее
Вранье…
Простушку сивушку
Шикарных
пшеничных кровей
из дома турнули
взашей
и регентша
проктер энд ойл
правит ритейлом
подданых фейсом об тейбл
растирая
мачеха злая
для глупых людей
для прочих
настойка шалфея
2019


Рецензии