Я восхищён, я Вами грежу

Я восхищён, я Вами грежу,
Мой пыл, дождям осенним не залить,
Я болен, я стихами брежу,
И счастлив, что так умею Вас любить.
Хочу быть нежно страстным,
Быть Вашим, в блеске чудных глаз,
Ваш образ стал опасным,
Мне не забыть теперь уж Вас.
Пусть пропаду иль даже сгину,
Свобода мне больше не нужна,
Я брошусь в этих чувств пучину,
Вы праздник мой, моя весна!


Рецензии