Поцелуй на ночь

Будний вечер на улице Кирочной:
Солнце на ночь целует смело,
Обнимает лучами избыточно,
Согревая душу и тело.

Ослепляет идущих навстречу,
Что не прячут глаза под очками,
Нарочито распахнуты плечи,
Резвый шаг приукрашен прыжками.

Улыбаются лица прохожих,
Распахнули плащи безошибочно,
На счастливых вдруг стали похожи все
В будний вечер на улице Кирочной.


Рецензии