7

А за окном
Зима
И фонари
Уж спят
И я один
Стою
В этом пустом
Краю

Родина старых лет
Прошу ты прости
Меня
Я не забыл
Твой пыл
Свет твоего
Огня

Я не забыл
Свой дом
Радость уставших
Трав
Мощь королей
Дубов
Ярких твоих
оправ

А за окном
Зима
Пылью дорог
Метет
Милые сыновья
Старых моих
Невзгод

Солнцем опавших
Лип
Мой безымянный
Дол
Впрочем
Давно остыл
К нежности
Недотрог

Слабых тропинок
След
Ветер давно
Забыл
Так же и мой
Судьбе
Брошенный монастырь

А за окном зима
Если бы я
Хотел
Был бы с тобой
Всегда
Конем для твоих
Карет

А за окном зима
Скоро растает
Лед
И прогремит
Рассвет
Дрогнет земля
У ног
Бременем
Прошлых лет


Рецензии