будь

Мой страх велик, как небо,
Тревожен, как воды струя.
Будь счастлив так, как не был,
Как не смогла быть я.

Не ослабей же духом,
Не сгинь во тьме ночей,
Забудь о всяком глупом,
Бросай всех не друзей.

Ищи себя во всем хорошем,
Любой ценой спаси.
Ради того, кем был ты в прошлом
Не отвернись - спаси.

Пусть нас не свяжет одной нитью,
Пусть высохли моря,
Будь счастлив так, как не был,
Как не смогла быть я.


Адам Шмит
23.2.19


Рецензии