И с этим будем жить

Любить тебя, бояться потерять.
Мечтать о встречи каждый новый вечер.
И понимать,что все не изменить.
И впереди опять не будет встречи.

Зачем судьба с тобою нас свела
На этом позднем перекрестке.
Она надежды капли не дела.
Лишь разбросала чувства отголоски.

Еще рассвета нет, еще  темно.
Но знаю где-то в отдаление
Стоишь и куришь у окошка ты.
Какое недоступное видение.

Сигарный дым строиться из окна.
Меня ты с грустью вспоминаешь.
Как непохожи мы, как далеки
Неужто мы сумеем  вопреки?

Что в мире победит не знаю я.
Твой разум, может быть любовь моя.
Но ничего теперь не изменить.
Мы в сетях чувств и с этим будем жить.


Рецензии
Да жить надо искренне и быть честным перед собой и людьми.

Олег Кротов 2   24.04.2019 20:56     Заявить о нарушении
Олег, согласно честно жить хорошо.
Совесть не мучает!!!
Спасибо большое!!!

Алевтина Мацонко   24.04.2019 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.