О смерти

Я прикоснусь к тебе словами,
Через них я буду держащими тебя
Над обрывом руками,
Даже если ты не будешь любить меня.

Я прикоснусь к тебе душой,
Чтобы согреть в холодное время.
Прекращу свой вой,
Чтобы в тишине называть твоё имя.

Я прикоснусь к тебе взглядом,
Я буду твоим другом,
Всю жизнь свою буду рядом,
Я стану твоим спасательным кругом.

Я прикоснусь к тебе словами,
Потому что теперь я могу быть
Лишь над твоей головой облаками.
А ты? Ты можешь меня забыть.

(21.04.2019)


Рецензии