ты - маяк

ты- маяк в дали
в ночном океане.
я - рыбак
запутавшийся в своей сети
гадаю, что будет дале.
если я разобьюсь о волны -
осветишь ли путь?
напоровшись на скалы
поможешь ли не утонуть?
приютишь ли в обьятиях нежных своих?
можешь верить -
моего тепла
хватит для нас двоих.


Рецензии