Любовь

О, до чего же ты прекрасна!
Когда по скользкой мостовой
Мы прямиком бежим навстречу счастью,
Несёмся, будто в омут с головой.

Босые, лёгкие, как ветер,
Не замечающие ничего вокруг...
В этом наивном взгляде детском
Я затерялся, так мечтая утонуть.

Забыв про время, дни недели,
Кто мы друг другу... но не в этом суть.
Я так хочу уснуть в твоей постели,
Но так боюсь проснуться где-нибудь!

Не уходи, остановись, мгновение.
Дай насладиться запахом этих волос.
Душа поёт от каждого прикосновения...
Смотря в глаза твои, я нежно произнёс:

"Спасибо, что ты есть. Сейчас.
В эту минуту рядом. И со мною.
Я несказанно рад такой судьбе,
Поймавшей нас, как будто за руки с тобою!"
               
...
Немного утомлённый взгляд к утру,
Но губы вновь расскажут всё, что между строк.
Я не заметил, как рассвет впорхнул в твоё окно,
Мурашками по телу ощутив лишь лёгкий ветерок.

Astashow
2016/2017


Рецензии