Феникс Другу Денису Меренкову

По осколкам, что в душу попали,
Босиком я идти не хочу,
Но, раздвинув чертоги печали,
Вновь надежду на мир получу.

Что мне делать с собою - не знаю,
И не знаю, куда мне идти,
За спиною своей оставляю
Километры от ленты пути.

Все же верю: смогу я решиться
Круто жизнь свою изменить,
Чтобы Фениксом вновь возродиться,
И опять научиться любить.

23.04.2019(03:48)


Рецензии