эхом на перепонках

твои губы цвета нежной розы
не опишут никакие прозы
никакие грозы
к слову
которые ты так любила
не заставят забыть твой смех звонкий.
жaль,
ты всегда уходила.
 оставаясь лишь эхом на перепонках.


Рецензии