Раннее утреннее

Утро сверкающей кромкой
Красит угодья свои.
Песней заливистой звонкой
Будят леса соловьи.

Небо лазурной каймою
Кутает землю, смотри!

Как хорошо быть с тобою
В сонных объятьях зари...


Рецензии