Укулеле, окулели

Укулеле,укулеле
инструмент созвучный мату.
Но играли с ним и пели
от обратного.

Укулеле,укулеле
окулели в нашей думе.
И играли там и пели
от безумия.

Укулеле,укулеле
складен спикер в нашей думе,
выдаёт такие трели
в полнолуние.

Укулеле,укулеле,
окулели в нашей думе.
Интересно,что там ели
в полнолуние?
ПОДОРОЖНИК.
22.4.19г.


Рецензии