Мне нестоит плакать

Мне не стоит плакать,
Мне не стоит жить.
И иная слякоть
Душу теребит.
Ты крылатой песней
был еще вчера,
Одинокий вестник
Захудалого двора.
Каждый день мелькает
Неживой рассвет.
Неживые песни
Позабытых лет.
В неживые души
Прыгает, звонит,
Прорастает в уши
День немых обид.


Рецензии