Забытые люди

Забытые люди гуляют в ночи.
Не видят моментов, не видят людей.
Забытые люди умирают почти,
Они ведь одни и им сложно теперь.

Забытые люди пытаются жить,
В этом мире во лжи, среди многих людей,
Они не никому уже не нужны,
И чувствовать что то, уходит на мель.

Забытые люди поникли в себе,
Не знают, зачем им это терпеть.
Забытые люди живут лишь во сне,
Но, даже там, проходят сквозь дверь.

Забытые люди от всех этих бед,
Сами с собой ведут диалог,
Они не больны, только скучный момент,
Говорит в голове: «говори монолог».

Забытые люди не видят себя,
Проходят, бегут, куда-то спешат.
Забытые люди, не видят зеркал,
Для них, это будто сплошная стена.

Забытые люди, навечно забыты,
Спустя миллионы разных мгновений,
Один кто-то скажет: «ребята, я лишний,
Пойду посижу я в этом забвении.»


Рецензии