Пад дубам сярод рамонкавага поля

Пад адзінокім дубам сярод рамонкавага поля

В ромашках вылижу тебя,
мой краткошерстый котик...
Смысл жизни в том,чтобы, любя,
не раздавить животик.

2018/ 23.02.2019,Марыліна Горка


Рецензии