Немое но верное...

Я вплету в свои волосы ленту,
Это будет, одним, из лучших моментов!
 
И своё отражение всюду
Я в людях, что рядом, искать долго буду...

А если погода будет изменчива,
Пожалуй, ей стану, немножко доверчива...

На палитре окажется чёрная краска,
Добавлю белил, и получится классика!

Не классика жанра, а что-то душевное,
Пусть даже немое, зато очень верное!


Рецензии