***

Я, честно, помню нашу встречу -
Какая есть.
Прикосновения, улыбки,
И чувств не счесть.
Я помню первую, вторую,
Я помню ночь.
Я помню день, когда с тобою
Бежали прочь.
Казалось, все так бесподобно,
Без слов пустых.
И потеряла я свободу
В глазах родных.
Я знаю, что-то приключилось,
Но не пойму,
За что тогда ты вдруг оставил
Меня одну.
Я плачу, снова улыбаюсь,
Но я не ты.
Не стану, взгляд потупив гордо,
Сжигать мосты.


Рецензии