Мои солнце, воздух, море...

Мои солнце,  воздух, море:
Милый - всё ты для меня.
Лаской окружать, любовью,
Я всегда хочу тебя.
Быть с тобою днём и ночью,
Вот желание моё,
Ведь люблю тебя я очень,
Нужно мне тепло твоё...


Рецензии