Ограничения на Бессмертный полк

Запретили Сталина портреты носить,
Запретили Знамя Красное хвалить.
Даже полководцев на Бессмертный полк
Нельзя брать с собою. Какой тогда толк,
Если тех, кто армию нашу возглавлял,
Вспоминать не надо? Кто так приказал?
Власть наша боится славы прошлых лет.
Были там победы, нынче славы нет.
Если бы не старая, да еще хромА,      (упала недавно)
Я бы портрет Сталина лично понесла,
Чтобы "невеликие" знали, что народ
Помнит Славу Сталина и с нею живет!
        22.04.19г

Яндекс Дзен NOTA BENE 20.04.19г "Почему боятся 9мая?
Из великого праздника хотят сделать
обезличенную массовку"


Рецензии
Как же - помним cталина...
Помним кровь и грязь,
Помним, как расстреливала
Беззащитных мразь...

Автор12   23.04.2019 00:11     Заявить о нарушении