Что имеем - не храним

Что имеем - не храним,
       Потеряем - плачем.
Друг для друга мы уже
       Ничего не значим.
Ни к чему теперь стихи,
       Что тебе писала.
Помнишь, осень за окном
       На холме плясала.
Распустив цветастый плат
       С золотой каймою,
Пропустила холодок
       Меж тобой и мною.
Листопадом, как дождём,
       Чувства наши смыло.
Ах, как это далеко!
       Как давно всё было!
Ни к чему теперь жалеть
       О былой утрате!
Лист судьбы перевернём
       В этом звонком марте.


Рецензии