Шуточное

Хитрость - рыжая лисичка
Не стучится в дом.
Кто-то глупый чиркнул спичкой,
Чтоб сгореть вдвоем.

Пламя - рыжая лисичка
Рвется, рвется в дом.
Лижет двери. Больше спички
Не найти вдвоем.

Нет ни пламени, ни древа,
Чтоб его лизать.
Жарко пеплу. Жалко - двери
Не открыть опять.


Рецензии