Как сильно я тебя любил

Прости меня за беспокойство,
Прости,что долго тебя ждал,
Прости,что я в тебя влюбился,
И что других не замечал.

Прости, была ты самой лучшей,
Таких давно я не встречал,
Прости за сцены мои,ревность,
Но я люблю и я скучал.

Прости,что в жизни появился,
В твоей веселой,молодой,
Жаль не любимый я,ну что же,
Я очень счастлив был с тобой.

С тобой,я в мыслях просыпался,
И ждал звонки лишь от тебя,
С тобою в мыслях целовался,
И спал с тобою в мыслях я.

Чего скрывать,к чему лукавить,
Хотел я жизнь с тобой связать,
Но что сказать,такая жалость,
Моя любовь,моя печаль.

Я понимаю,что поделать,
В меня влюбиться не смогла,
Решила проще нам расстаться,
Устала мучать ты себя.

Я все прекрасно понимаю,
Насильно ведь не будешь мил,
Но я хочу,чтоб вспоминала,
Как сильно я тебя любил.


Рецензии