Не спеши...

Не бывает так,когда ты ждёшь
Что бы всё мгновенно изменилось
Нет чудес,и всё,чем ты живёшь,
именно в тебе и зародилось.
Если хочешь света,доброты
Научись менять всё это разом
И дари красивые цветы.
что в душе цветут,но не срывай их сразу.
Не спеши преподносить их тем,
кто не может видеть,восхищаться.
Тем добром нарядят часть проблем
И с тобой забудут попрощаться
Ну а дальше-учесть ждать дожди
Что прольют по выгоревшим чувствам
Не спеши с добром ты,подожди
Ведь в ответ возможно будет ”пусто”
И придётся вновь учиться жить
Вспоминать любовь,которая убита
Смысл теряя,продолжать идти.
По дороге,что теперь разбита.
Видеть в белом только черноту
В памяти оставив лишь сомненья
К птицам отпустить свою мечту
И исчезнуть в миг,без сожаленья.
А потом вновь расцвести весной
Выстроить свой мост из радуги до неба
И растить цветы,тем...
кто со мной
Бескорыстно радость сеет
кто бы я им не был.


Рецензии