Неспокойный!

Ты, - Человек!
Ты создан, - Для Борьбы!
Борьбы с Судьбой, а не для "выживанья"!
Но, за себя, решаешь, только, - Ты!
Ты, - Человек! Ты, - Гордое, Созданье!
Животным быть, тебе и "потреблять",
Быть, бесконечно, сытым и довольным?
Иль, - Человеком! - Верить и искать!
И, быть, Душой своею, - Неспокойным!


Рецензии