Внучке Алёнке

Маленькое чудо!
Внученька  моя.
Пестовать я буду
Сколько б ни жила.
Самая родная,
Нет тебя милей!
Звёздочка земная,
Вырастай скорей!!!
Наряжу красотку
В красный сарафан,
И в горох пинетки,
Сшиты из сафьян.
Кружева и рюшечки,
Бант на голове.
Ты мой лучший слушатель,
Песнь пою тебе!
Маленькое чадушко,
Сладко сладко спи.
Поиграем в ладушки,
Потом погули!
Агугу, гугуленьки,
Нежный голосок.
У моей красуленьки
В ручке ангелок!


Рецензии