Не любите чужого мужчину...

А будет больно через месяц...через годы?...
О том,что так сейчас в душе болит...
А может быть не стоит той ,,погоды’’
Кого-то до беспамятства любить?

И на кого-то тратить своё время,
Когда совсем ему вы не нужны...
Да и зачем тянуть вам это бремя?
Ведь не уйдёт он от своей жены!

Да хватит плакать от тоски ночами!
И тешить мыслью,охмурив саму себя,
Такая жизнь покрыта белыми листами,
И можно вечно ждать,причины утопя...

Не нужно воровать чужое счастье,
И ждать,что с хлебом-солью на порог,
Вас позовут к себе в порыве страсти...
Отсюда вывод - грустный ,,эпилог”

Ах,женщины,не попадайтесь в эти сети,
Зачем вам треугольники нужны?
Ведь есть достойные мужчины на планете,
Вы заслужили,чтобы были вам верны!


Рецензии