Камень веры

О, я тебе, конечно, улыбнусь,
Приять, как есть, всё в этом мире, верю,
Что гибелью племён Земли рожусь,
Привязывая Ужас к Сотворенью.

Прилаживая вопль земной тщеты
В распахнутость космической Галеры,
Где убиенны скрытые миры,
И всосаны во рты плевки и скверны.

Я привнесу улыбку и зажгусь
Кострами инквизиции и воен,
Ведь, кто-то стать героем вновь достоин,
И я с величием того творца сравнюсь...

О, Боже, я конечно же споткнусь
Об этот камень, что ломает веру,
Но пусть меня неверные распнут -
Прийти к тебе, и ужасу - на смену.

22.04.2019


"Мир любит отводить от пути истинного, но ни когда не приведет к цели, – умеет возбудить жажду, но не может насытить души, – все обещает, но под конец большей частью, сам все отнимает."

Святитель Филарет митрополит Московский


Рецензии