Как не легко...

Как не легко сдержать рефлексы,
Влюбляясь в золотую прядь.
Ведь,что не рыжая,то секси!
Та,что не ведьма,значит ****ь...

Своей оправой в цвет заката,
Они сравнимы с теплотой...
Как будто сделаны из злата,
Мир наполняют красатой!

И мне плевать на эти мифы...
Про блуд с начинкой
колдовской.
Я разобьюсь о золотые рифы,
И обрету в душе покой!))


Рецензии