теракт

Неиссякаемый поток
По сто, по миллиону, тысячами
Уходят люди на восток,
На запад, север, юг..бесчисленно.

Находят смерть в краю чужом
От рук тупого экстремиста
Душе без разницы, она невинна в том,
Что подлость жизни смерть от терроризма


Рецензии