Ты, сердце, выжжено дотла...

Ты, сердце, выжжено дотла,
Но всё же бьёшься, громко бьёшься
В груди, обителью зовёшься
Любви, что так давно ушла.
Ушла. Бежит по венам кровь
Слегка размереннее ныне
И, может, скоро уж остынет,
Любовь ушла, молчит любовь.
Молчит, увы, таков итог,
Но память прошлое жалеет,
И не несёт тепла, лишь тлеет
Незаживающий ожог.


Рецензии