Сон

Когда забудешься тревожным
Сумбурным сном на склоне дня
Приснится то, что днём погожим
Уносит ноги от тебя
Нет выхода и входа тоже
И подземелья теснота
И ни на что уж непохожи
Лежат разбиты два крыла..
Тебе теперь подняться сложно
И душит что то в темноте
И даже слово - невозможно
И крик - молчанье на земле...
Открыв глаза из мира грез
Ты вырываешься из плена
И все, что было - не всерьез
И сон - лишь рваных мыслей пена...


Рецензии