В облаке пыли дней...

В облаке пыли дней живет моя душа
Я пытаюсь её беречь от голодных и алчных
Стараюсь не смотреть в их глаза. Не дышать
От страха потери любви, не иначе
Пытаюсь бежать от самой себя
Не оглядываясь, чтоб не простить ошибки
Чтоб не смотреть в свои глаза скорбя
Не корчить улыбки фальшиво
Пропасть дней отбирает самое ценное
Память забирает себе всё хорошее
Оставляя меня в что-то тленное
Лишь изредка возвращая в прошлое
Будущее туманнее, чем тогда
Гнойной раной глядит на меня, оскалясь
Пряча бесценно непрожитие года
Уповая на то, что еще осталось
Закрываю глаза. Пытаюсь увидеть завтра
Вижу  глубокую пустоту. Молчанье
Постель. Рассвет. Кран. Завтрак
Прощание.


Рецензии