Последний

Наверно последний.
Наверно не нужен.
Только тебе.
Даже заблудший.
Только тебе,
только тебе, и нужен...

Предательство, каждый шаг.
Оставить последний день.
Плакать, но не стонать.
Верить не в темноте.
Видеть чужих людей.
Думать, но не о том.
Это последний звон.

Кто-то сквозь камни рос.
Будто нещадный вздох.
Сердце разбить об лед.
Слишком тепло, восход.

Утро почти не там.
Может быть без тебя.
Ты меня звал всё, звал.
Я как кусочек льда.
Таю, но не горю.

Верю, но не живу.
Сердце разбить об лед.
Слишком тепло, восход.


Рецензии