К сестренке

Я здесь, я не уйду, не плачь,
С тобой побуду я еще.
Ты мокрых глаз своих не прячь,
Уткнись лицом в мое плечо.
Сестренка младшая, как дочь,
Мне нет дороже и родней,
Прогоним мы все страхи прочь,
И станем жить мы веселей.
Тебе, как мама я была,
И рос души моей цветок.
Пришел твой день, и расцвела,
Как в поле нежный василек.
Свою любовь и теплоту
Хочу с тобой всегда делить.
За счастье девичье твое
Я буду Боженьку молить.

Я здесь, я не уйду, не плачь,
С тобой останусь я еще.
Ты мокрых глаз своих не прячь,
Как прежде, вот мое плечо.

               июнь, 2007г

картинка взята из интернета (из свободного доступа)


Рецензии