Молюсь на формы нежные

Какой же ты бываешь кроткой,  милой...
Молюсь на формы нежные и стать.
Люблю только тебя с такою силой,
Что это очень трудно не принять.
И на свиданье долгожданном снова
Объятьями мечтаю соблазнить,
Но ты сама,буквально с полуслова,
Мечты старалась удовлетворить.
Как только головою прижимаюсь
К таким чудесным прелестям твоим,
Я снова на всю ночь с тобой сливаюсь.
Утехи только утром завершим.
Люблю тебя неимоверно, страстно!
Единственное,-не могу понять...
Быть может,это очень несуразно
Любить свою обычную кровать???


Рецензии
Вот это финал!!!) Браво!) Мастерски подвели к развязочке!))

Артур Сураков   23.04.2019 06:55     Заявить о нарушении