Стандарты

Есть стандарт сейчас на лица
Губы, брови и ресницы.
Под копирку девки ходят,
Красоту себе наводят.

Под копирку и одеты
Пальто, кеды...сигареты.
Все как бройлерные куры,
Отличить нельзя в натуре.

Под копирку и живут
Инстаграммы все ведут.
В телефоне жизнь проводят
И в реальность не выходят.

И зачем стандарты эти
Все мы разные на свете
В этом замысел есть Божий
Ни на кого быть не похожим.


Рецензии