Кристалл

У дна Священного Байкала,
Надёжно скрытых толщей вод
Чудес находится немало,
Средь них есть и подводный грот...

В том гроте, спрятанный надёжно,
Лежит таинственный кристалл.
Его заметить очень сложно,
Ведь не велик он и не мал.

Кристалл тот частью был большого
И содержал он знаний клад,
Большой кристалл всему основа,
Сложить его, и будет лад.

Все части - есть первопричина,
И тайны их вернут нам рай,
Но лжи ужасная личина
Навеки скрыла этот край.

Четыре части у кристалла,
Все в тайных спрятаны местах,
Придёт миссия из портала,
Соединит их в облаках.

И сразу мир Земли воскреснет,
Очистится природа в миг,
И возвратится всё на место,
Так, как когда наш мир возник.
(12-22.04.2019)


Рецензии