Если

Если дружба, то до конца
Если служба, то не скрывая лица
Если любовь, то до кольца
Если в бой, то без подлеца

Если проигрывать, то честно
Если льстить, то уместно 
Если жить, то в кайф
Если умирать, то в рай!!!


Рецензии