Подруге

Какое счастье знать, что в этом мире,
Пусть даже на другом краю Земли
В машине, самолёте, иль квартире,
На острове, где только корабли -

Не важно, где. А важно, что душою
Я говорю с тобой, а ты со мной.
И это счастье - светлое, большое
Быть крепкой дружбой связанной с тобой.

Моя родная, милая подруга!
Я счастлива, что ты... Ты просто ЕСТЬ!
За то, что сердцем чувствуем друг друга.
И наша дружба для меня - большая честь!

Я счастлива в земном круговороте
Тебя невольно чувствовать спиной.
И на крутом и скользком повороте...
Благодарю тебя за то, что ты со мной!


Рецензии