Я тебя у Бога заказала...

Я тебя у Бога заказала,
Моя радость, и моя мечта,
Честно, даже не подозревала,
Что явится эта красота.

И об этом я молила Бога,
Чтобы он исполнял мой заказ,
Неужели я просила много?
Неужели счастье не для нас?

И свершилось! И явилась чудо!
Божье, из рутины бытия... 
Всей душой тебя любить я буду,
Доченька, любимая моя...

(24.04.2019.)


Рецензии