Катком впечатаю твоё имя в асфальт!

Катком впечатаю твоё имя в асфальт,
Обведу его краской, пусть все любуются!
Весной сердце захвачено, светится март -
Словами любви закружится по улице.

Солнце впустит тепло, лучами в окна мои,
Душа запоёт, снег с плеч осыпается...
Прокричу я рассвету, что Я – ЖАЖДУ ЛЮБВИ!
Просыпайся Любовь, чудо – красавица!

Пусть слезами дожди - смоют снега,
Зелёными травами - поля колосятся.
Очищаясь весной, душа найдёт берега -
Сбережёт пыл любви, и найдёт своё Счастье.

Лепестками сирени - Я  ИМЯ  ВПИШУ,
Ароматным мускатом наполню я душу...
Под балконом твоим, я покой сторожу.
Ворожит ночь с луной, сны твои не нарушив.
Я ВЛЮБИЛСЯ в ВЕСНУ, и влюблённый брожу...

==========================================

     08.04.2018г.   


Рецензии