Не приходи

Огромный мир внезапно стал таким маленьким....
/целиком уместился в тебе/.
Я собирала дождь по каплям, стекающим на моем окне.
Думая о горячем прикосновении душ....
/сердце памятью опаляя/. На повторе пленку крутя.
Кусая себе запястья....
Я молча тебя звала.

Огромный мир внезапно стал таким маленьким....
/стало тесно, яркий день боле во мгле/.
Но как же я громко кричала....
/в пустоту/
взывая к тебе.
И держась от тебя подальше
/пытаясь тебя спасти/,
....я рвала свою душу
на чертовы
на куски.

Огромный мир внезапно стал таким маленьким....
/целиком уместился в тебе/.
Я собирала слезы по каплям, стекающим по моей щеке.
Не приходи
/как бы я не хотела, как бы я тебя не звала/
Не приходи ко мне.


Рецензии