Когда любишь, кажется длинней

Наши годы временем размыты,
Потому.Я даже не спешу.
Если б знал собака где зарыта,
А,хотя ошейник сам ношу,
Сроку окончания согласно.
Чем мы отличаемся от ней?
Пусть нечем.И,все же жизнь прекрасна,
Когда любишь.Кажется длинней.


Рецензии