Нотр-Дам де Пари

  Европа сатанеет на глазах:
  Собора пламя призрак инквизиций?
  Саму себя извергла исчезать-
  А-рабством перекраивая лица...

  Мозгов иньЕ запуталось в штанах,
  Где мнется тьма, не понимая пола.
  На эшафот корячится страна,
  Башку продав за эпотаж футбола...

 Зелёным тужится узорчатый удав
  И бороздят простор его извивы...
  На шабаше пристреляных забав,
  Горит собора сгорбленная грива...

  Не схоронится в прорубях Земли,
  Вливая в горло (бешенство)бетона,
  Еда ушла в (навозные кули),
  Оргазм оргАна не звучит от стона.

  Угар (весёлых) уровнял мозги-
  Беснуются безжизненные страсти...
  КладбИща растопырили клыки
  Не (плюсами), крестами своевластья:

  Под каждым (дух) историю кроил:
  Ушел,спеша,вживится в круп планеты,
  Жизнь ощущают нервы из могил-
  Подземного невидимого света.

  Руки фаланга: пятипалый штык
  Пока ещё таится в черных ножнах-
  И не дай Бог, услышать дикий крик,
  Убитых правдой, глупых и безбожных...

        22 апреля 2019 г.


 


Рецензии