Ежедневное письмо

Ты можешь книг  не открывать,
Читая на ночь мои письма.
В них по ролям на разный лад
Спектакль, без сцен авантюризма.

Я наблюдаю за тобой
Глаза скользят неторопливо
По строчке буквенной.. волной
По памяти безмолвной..пантомимой.

И сожаление в мимике лица,
Что до конца не рассказала..

И благодарность, что не забывала
Напомнить о себе, меж строчек про тебя

Ты начинаешь перечитывать сначала.


Рецензии