Бывает нужно мало!

Бывает нужно мало
Для счастья и любви,
В периоды ненастья
Меня ты позови!

В периоды сомнений
Подай ты руку мне,
Чтоб было продолжение
Свиданий при луне!

Чтоб сердце чаще билось,
Кружилась голова,
Я снова убедилась
Любовь во всем права!

Пусть станет мир добрее,
Проблемы все уйдут,
Когда за этой дверью
Тебя с любовью ждут!


Рецензии